VALENCIA CF F 7 PAIPORTA CF “C” 2

Por el Valencia jugaron Leire, Nastya, Rebeca, Kelly, Karla, Inma, Nerea, Martina (cap),  Noelia, María y Esther.

Ent. María, Lesley y Mireia

La afición en plan navideño, momentos antes del partido

Elenita, baja de última hora por tos perruna y mocos a punta pala (parte médico), disfrutó desde el banquillo de la victoria de sus compañeras. Aquí está nintendo en mano, matando el tiempo antes del choque.

Partidazo de las supernenas para despedir el año y desear Feliz Navidad a todos sus seguidores. Excepto una minitorrija que nos costó un penalti y un gol al final de la segunda parte, los dos goles visitantes, el Valencia hoy ha realizado un completísimo partido tanto en defensa como en ataque.

Durante la primera parte Noelía, Nerea y Martina (por fin en su sitio) no paraban de percutir la defensa visitante y si no fuera suficiente, Rebeca, Karla e Inma, subían al ataque a la menor oportunidad. Atrás Kelly y María se mostraban muy resolutivas. Con estos ingredientes,  los primeros 15 minutos fueron un monólogo valencianista y fruto de esta presión, las supernenas marcaron el primero en el minuto 5 por mediación de Nerea, que hoy se volvió loca haciendo slaloms de  jugadores rivales. Noelia, hoy muy motivada e inspirada, marcó en el minuto 10, e Inma casi inmediatamente después aprovechó un balón perdido en la defensa visitante y marcó su primer gol. A partir del minuto 15 las supernenas sufrieron la minitorrija que les costó un penalti y el gol visitante que aprovechó trescientos rebotes que le favorecieron para quedarse ante Leire y marcar. Pese al resultado ajustado del final de la primera parte, 3 a 2, en ningún momento, nadie pensó que este partido se le pudiera escapar al Valencia.

En efecto, si durante 15 minutos de la primera parte sólo hubo un equipo en el campo, el Valencia, durante la segunda el Paiporta fue literalmente arroyado y las pocas ocasiones que tuvieron fueron resueltas de forma eficaz por Esther. Durante la segunda parte, el juego de las supernenas fue realmente vistoso, paredes, regates imposibles y ocasiones de todas las clases. Especialmente una jugada en la que Nerea y Noelia maravillaron al personal con sus diabluras en el área visitante y que no acabó en gol de milagro. Los defensas del Paiporta soñaran con el 8 y el 10.  Inma marcó el cuarto nada más comenzada la segunda parte en una jugada de mucha fuerza y tesón, recuperando rebotes y marcando cruzado. Nerea el quinto en una internada de Karla que pasó al área y remató solita. Martina el sexto rematando con mucha intención y como buena delantera que es y Karla el séptimo mediante una falta por cesión dentro del área visitante.

En resumen, un partido excelente de las supernenas que demostraron muchas cosas: fuerza, resolución en defensa y constancia en ataque. Esta es la primera victoria en liga, pero, si jugamos así, no será la última.