TORREFIEL ATHLETIC CE “B” 2

VALENCIA CFF 4

Por el Valencia jugaron Leire (cap), Claudia, Rebeca, Karla, Elenita, Ana, Noelia, Inma, Tània, Nastya, Noe y María

Ent. María, Mireia y Lesley

Arrollador triunfo de las supernenas, en el primer partido del año ante el  Torrefiel.  Un amistoso que ha servido para el prometedor debut de Claudia con el Valencia y para entrenar un poquito de cara a choques, a buen seguro, mucho más complicados. Si algún pero hay que poner al Valencia,  es su dificultad para convertir. El partido contra el Torrefiel fue un monólogo valencianista de principio a fin, excepto los dos despistes en defensa que nos costaron los goles, el Torrefiel apenas inquietó la meta de Leire que en las pocas ocasiones que tuvo para el lucimiento cumplió a la perfección.

Durante la primera parte, Tània recordando viejos tiempos, marcó los dos goles del Valencia que fueron fruto de dos asistencias certeras de Karla y Rebeca que, por banda izquierda y derecha, percutían la defensa local cuando querían. En esta primera parte, el Torrefiel marcó un gol.

En la segunda parte, Inma intentó la internada marca de la casa y en uno de estos intentos consiguió gol. Noelia, cerraría el 4 en el marcador del Valencia con un gol de killer del área recogiendo un rebote y marcando. El Torrefiel marcó en esta segunda parte otro gol y si Elenita no salva bajo palos, casi marca el tres. Algo que hubiera sido un marcador ajustado e injusto. Conviene destacar el debut de Claudia que ofreció muy buena imagen y por poco marca gol al final del partido. A sus padres por casi les da un infarto.

En resumen, muy buen fútbol del Valencia pero demasiado dominio para tan poca renta. Queremos más goles y menos en contra. Lo que es evidente es que el equipo mejora día a día y que los test durante el parón navideño (Fonteta y Torrefiel) así lo confirman.

Recordar que tenemos partido el Sábado 7 a las 9:00 (convocatoria 8:00) en Benetusser. Aprovecho la ocasión para colgar el enlace con Google Maps en el que encontraréis la dirección del polideportivo municipal de Benetusser. Si pincháis este enlace (MAPA DE UBICAÇAO DEL POLIDEPORTIVO) tendréis el mapa con la ubicación del polideportivo, la dirección es Camí D’Orba S/N en Benetusser. Es una de las calles de la izquierda viniendo de Valencia por la carretera (que en Valencia es C/San Vicente) que cruza todos los pueblos esos tipo La Torre, Catarroja, Albal y todos esos andurriales.