lunes, 7 de mayo de 2012

EL VALENCIANISTA ENMASCARADO CRONISTA EN ALBAL

Nuestro amigo Jorge, nos envía esta vibrante crónica del partido del Sábado en Albal.

Gran partido de nuevo de nuestras supernenas en Albal,el partido comenzo con tímidos atakes del Albal bien resueltos por nuestra defensa hasta k de una falta desde practicamente el centro del campo INMA se saco un obus de su bota para poner el 0-1 GOOOOOL,a partir del gol dominio total del balon por parte nuestra pero al final dos despistes nos llevaron al descanso con un inmerecedo resultado 2-1.
ya metidos en faena en la segunda parte salio algo mas enxufado el ekipo rival y fruto de ello llego el 3-1 parecia k todo estaba resuelto pero aparecio MARTINA k cuajo un gran partido llegando al area y haciendo un recorte a una de las torres del albal k lo dejo kon la cintura rota no le kedo mas remedio k empujarla para k no rematara,el trencilla no se lo penso (estuvo bastante acertado en todo el encuentro)y pito PENALTY.Se veia algo nerviosa a MARTINA antes del lanzamiento desde los 11 metros ??,pero su golpeo fue de killer total fuerte y ajustado al palo GOOOOOOOL 3-2 Todos soñamos kon la remontada pero al final la suerte fue de nuevo para el contrario k se llevo un resultado k no reflejo lo visto en el terreno de juego.
Grandes supernenas seguir asi da gusto veros jugar al futbol.(mencion especial merece sin k sirva de excusa de nuevo dixo por MARILO cosas sospexosas en las fichas del ekipo rival,dorsales repetidos en el terreno de juego,etc etc,parece k se ha corrido la voz del potencial de nuestras niñas y los entrenadores rivales (no los niños k no tienen culpa )no tienen los COJONES k les sobran a nuestras Supernenas de jugarles de tu a tu con las mismas armas).
en resumen muy buen encuentro disputado el sabado en albal para disfrute de LA NOSTRA AFICIO...AMUNT.