PRIMERA PARTE PARA OLVIDAR, SEGUNDA PARA ENMARCAR

JORNADA 4
CAMP BENIFERRI

VALENCIA CF 2 SILLA CF "C" 5

Por el Valencia jugaron Leire, Ana, María, Nastia, Nerea, Noe, Elenita, Noelia(cap), Nerea, Kelly, Rebeca y Karla

Las previsiones meteorológicas del blog supernenasvcf, no fallaron. Llovió de principio a fin del partido, no muy fuerte, pero lo suficiente como para jo... La conocida torrija matinal también volvió a Beniferri y el Valencia regaló la primera parte. Gracias, de nada.

En efecto, en la primera parte el Valencia no encontraba su sitio, buscaba y buscaba, pero era absolutamente imposible, no salían los pases, la defensa no se mostraba lo suficientemente contundente y el ataque apenas llegó al área visitante. Frente a ello, los chicos del Silla, organizaban su ataque por bandas con mucha efectividad, aprovechaban sus balones parados y salían al choque con fuerza en defensa, algunas veces al borde del reglamento. Tan es así, que uno de los chicos del Silla, recibió tarjeta amarilla, la primera vez que veo esto en mi ya dilatada carrera de cronista de fúbol 7 femenino ¿Cómo se os ha quedado el cuerpo? Aunque la mayoría de las ocasiones, el árbitro en plan Premier League dejó seguir el juego, sería por la lluvia.

En conclusión: intensidad defensiva + juego por bandas + árbitro de Oxford +  torrija matinal es igual a 4 a 0 al finalizar la primera parte.

La segunda parte fue otra historia diferente, opuesta diría yo. A los papás de los chicos del Silla se les atragantó la birra y el bocata panceta. Por cierto, El Silla, curioso equipo de fútbol 7 con 7 jugadores en el campo y unos 25 entrenadores tipo Bilardo. En nuestro equipo tenemos muchos entrenadores también, pero por lo menos, hacemos esfuerzos por corregirnos, pero los 25 entrenadores del Silla eran todo un espectáculo en los saques de esquina, mandaban a grito pelado si sacar en corto, en largo, abierto, cerrado, al segundo palo, cuando llegues a casa haz el deber, chuta, etc.  La segunda parte, como comentamos, fue otro rollo. Las Super del Valencia, hicieron honor a su nombre y demostraron que, con concentración desde el inicio, con intensidad y con inteligencia seguro que amargamos la fiesta a más de uno. La defensa, impidió prácticamente cualquier ataque visitante y los que hubieron los resolvió Leire de forma tajante, tan sólo un gol en un rebote. El ataque fue intenso, con la mayoría de tiempo acosando a unos chicos que ya veían la goleada y que perdieron claramente la segunda parte. Por otro lado, nuestros dos goles fueron para enmarcar. Golazo de Rebeca desde fuera del área y otra vez, nuestra especialista en faltas Karla, transformó un libre directo, producto de una aparatosa falta a Ana cuando se quedaba sola ante el portero.

En resumen, que si hubiéramos jugado la primera parte como la segunda, este partido lo ganamos fijo.

Observen a Gonzalo preparando su plastiquito para el culito.