VALENCIA CF 2  FS PICASSENT "C" 8

Por el Valencia jugaron Leire, Esther, Ana, Noe, Elenita, Nerea (cap), Noelia, Nastya, Karla, Martina, Kelly, María e Inma.

Mañana fría, con un sol que nuestros ojos apenas veían y que a nuestras torturadas almas apenas calentaba ¡Qué bonito! Cuando uno se pone cursi, es para ocultar la cruda realidad: hacía un frío del carajo y nos dieron una paliza.

Así pues, para sosegar nuestro espíritu, observen esta bonita imagen del gran pintor romántico aleman CD Friederich

Una vez sosegado nuestro ánimo, vayamos a la cuestión. Y la verdad es que tampoco hay mucho que contar. La primera parte fue un monólogo del Picassent con mucho juego combinado y rápido que desarbolaba nuestra defensa, como respuesta, las supernenas, intentaron presionar y subir balones lo más decentemente posible, Nerea, Karla y Noelia se pelearon con la totalidad del pueblo de Picassent, pero, los ataques valencianistas, morían en las inmediaciones del área, creando muy pocas oportunidades de gol.

En la segunda parte, la cosa siguió más o menos igual. Eso sí, cuando quedaban 8 minutos para el final, Inma y Martina dejaron la defensa y la cosa cambió bastante, fueron los mejores momentos del Valencia y cuando vinieron los goles. El de  Martina que metió la puntera de su bota para marcar a pase de Nerea y,  el segundo gol del Valencia, un auténtico golazo de Nerea que chutó desde su casa y coló el balón por toda la escuadra. Un premio a su entrega, sí señor y una alegría para Vicente que engordó 7 u 8 kilos en ese momento y eso que no se ha comido la paella que le deben.

MÚSICA SINESTRA POR FAVOR. El siguiente partido, será a las 9:00 de la madrugada (si no lo cambian) el sábado que viene en Catarroja, una hora maldita para las supenenas con sus legañas colgando ¿Qué pasará?