Por el Valencia:   Capitana Noelia, Laura, Eva, María, Cristina, Paula, Valeria, Andrea, Claudia, Lucia, nuestra dos Nuevas compañeras, Irene y Alejandra .

Por el Daimuz: Las Torres de Serrano, de Quart y como centro del campo el Micalet.

Este partido lo podríamos comparar como cuando estas embarazada y llega el momento del parto…. eso sí  no eran  primerizas, sabiendo a lo que íbamos

Así comenzaron nuestras Supernenas, con los nervios  y la expectativa a flor de piel, pues sabían con lo que se iban a encontrar, pero con la esperanza, de que al menos,  hubieran encogido un poquito y las faltas fueran más comedidas.

La comparativa  con el parto  la entenderéis mejor, si os digo que como en las contracciones los goles comenzaron cada 3 minutos, luego 2 minutos y finalmente cada minuto y medio aproximadamente, eso sí,  nuestras chicas mostraron el coraje y las ganas que les caracteriza, y donde la que mas lucho y recibió fue nuestra portera Eva en la primera parte.

En la segunda parte, Pablo y Raquel nuestros entrenadores, utilizaron la  “pizarra”, no sabemos qué dibujo, esquema o palabras mágicas les dijeron a nuestras jugadoras, que salieron al campo como leonas, de tal manera que pese a las faltas, pisotones, empujones, etc.,  por parte de las contrarias, consiguieron encajar solo y digo solo un gol, pues nuestra portera Cristina se dejó las manos y el alma en parar más de cinco tiros a puerta,  que ni el mejor portero hubiera parado.

Destacar que frente al juego del Daimuz de patá y avant, nuestras chicas sacaban el balón desde atrás, provocando juego, pases, y lucha,  como las leyes del buen futbol dictan.

Gracias chicas, por hacernos disfrutar cada día,  y cada partido….